+7(8412) 25-14-09
г. Пенза ул. Советская 4 каб. 28

Сбыт наркотиков организовали друзья!

Оперативниками Госнаркоконтроля Башкирии удалось задержать в Нефтекамске преступную группировку, в которую входило пять человек. Все эти люди оказались друг другу знакомыми, они организовали сбыт наркотиков под названием - мефедрон местным наркозависимым, было сообщено ГОРОБЗОР. РУ в пресс-службе УФСКН по РБ.

Удалось задержать этих граждан, все это осуществилось в момент оперативной операции, в ходе которой и удалось установить всех участников группировки.

По версии самих сотрудников полиции группировкой управлял двадцати двухлетний парень, он является жителем Нефтекамска. Самым младшим оказался девятнадцатилетний парень, а самому старшему двадцать один год. Уже не один раз привлекался к уголовной ответственности один и участников группировки, уголовная ответственность была также за осуществление сбыта наркотических препаратов.

Идея получения легкой наживы без особых усилий понравилась всем. Да и деньги были немалые.

Данная группировка осуществляла торговлю наркотическими веществами. Это были такие наркотики, как – мефедрон. Все лица группировки соблюдали четкую конспирацию. Между собой они общались с помощью социальных сетей. Клиентов также они находили в сети интернет, с помощью мобильного кошелька они принимали оплату за зелье, и только после этого покупатели узнавали о месте, где лежит наркотическое содержимое.

Однако этой противозаконной деятельности удалось попасть в поле зрения оперативников города Башкортостан. В ходе проведенных оперативных разработок сотрудникам полиции удалось установить всех ли, которые имеют причастие к сбыту наркотического зелья, вскоре все эти лица были задержаны.

В результате были проведены и личные досмотры и санкционированные обыски по месту проживания всех лиц, которых удалось задержать. У них при себе удалось обнаружить двести граммов наркотиков – мефедрона. Так же они изъяли весы, на которых взвешивали наркотическое зелье, мобильные телефоны. На всех граждан завели уголовные дела, на сегодняшний день идет следствие.

 

Тысячи отзывов о деятельности центов социальной реабилитации под эгидой НФ "Здоровая Страна"

Видео-советы, о программе реабилитации ТС "Вершина"