+7(8412) 25-14-09
г. Пенза ул. Советская 4 каб. 28

Ликвидирована наркотическая лаборатория

Парень, которому двадцать шесть лет занимался незаконной деятельностью, а именно культивировал гидропонику.

Лаборатория, где занимался парень изготовлением наркотиков, была обнаружена в деревне под названием Холково, которая находится в Александровском районе. В момент личного досмотра при мужчине, который находился в этой лаборатории, удалось обнаружить двадцать восемь граммов марихуаны. В момент обыска сотрудниками полиции была обнаружена лаборатория, в которой это парень осуществлял выращивание и культивирование наркотической травки – конопли. Он это выращивание осуществлял в качестве гидропоники. Он оборудовал свою лабораторию всем необходимым. Лаборатория имела: автоматическую систему освещения, приборы, которые поддерживали необходимую температуру, а также и влажность, которая необходима для произрастания травы. Все стены он оббил светоотражающей тканью. Комнату он тщательно закрывал, на второй этаж сотрудники полиции смогли попасть через специальный ход, через люк который был тщательно скрыт от посторонних глаз.

Всего в наркотической лаборатории вырастил парень восемь кустов марихуаны, часть листьев он уже оборвал. Оказывается, парень заказывал через интернет семена конопли, в интернете он также смог освоить азы которые необходимы при грамотном выращивании наркотической травки.

В доме также сотрудниками полиции было обнаружено все необходимое, это горшки в которых находилось зелье – это растущая марихуана. Также оперативники обнаружили полиэтиленовый пакет, который лежал на приусадебном участке. В этом пакете находилось восемь килограммов наркотического зелья – марихуаны. Экспертиза в будущем сможет установить более точный вес наркотикам, который находился в мешке. Как было сообщено УФСКН по Владимирской области, всего в 2013 году сотрудники полиции смогли изъять из незаконного оборота сорок восемь килограммов марихуаны.

Тысячи отзывов о деятельности центов социальной реабилитации под эгидой НФ "Здоровая Страна"

Видео-советы, о программе реабилитации ТС "Вершина"